venerdì 27 dicembre 2013

Prestige Cosmetics - Prodotti make up per un trucco favoloso

Eccoci nuovamente qui a parlare oggi di una nuovissima collaborazione...
Questa volta sono qui a parlarvi di make up e di un'azienda che mi ha davvero entusiasmata...
Vi parlo di Prestige Cosmetics.



Prestige cosmetics è un'azienda di cosmetici nata negli USA nel 1995 diffusa in 46 paesi con due sedi consociate in Italia e Florida.


Formule innovative, colori vividi e imperdibili ed estrema sensibilità alle tendenze della moda internazionale, i prodotti trucco sono riconosciuti dai migliori make up artist di fama internazionale per l'eccellenza delle prestazioni, la durata nell'applicazione e per le tecnologie esclusive che li differenziano dai make-up dei competitor.
Trucco occhi, labbra, mani e viso: innumerevoli prodotti per un make up che rispecchia ogni sfumatura della tua personalità.

Ora vorrei mostrarvi di cosa sono stata omaggiata dall'azienda per poter valutare i loro prodotti...


Nella box davvero carinissima ho trovato i seguenti prodotti:

- Marcara Exxtra Black con la sua formula long lasting quindi a lunga durata garantisce un nero kohl profondo e un effetto volume immediato a tutti i tipi di ciglia, grazie al brush ondulato. Per uno sguardo profondo, intenso e definito. Ho notato che allunga molto le ciglia donandole una sguardo davvero luminoso, inoltre, un pregio non da poco, non crea grumi (9.90 €).

- Waterproof Automatic Eyeliner è una matita con formula waterproof senza sbavature e a lunga durata. Ho trovato questa matita eccezionale. Ha una mina retraibile quindi non necessita di essere temperata, la colorazione è di un bellissimo nero intenso e il suo tratto è davvero morbido e preciso. Non sbava e non cola e ha la formula waterproof 24 ore. Davvero un prodotto valissimo e dal prezzo molto accessibile (6.90 €).

- Total Intensity Eyeliner è una matita occhi che garantisce un tratto deciso e intenso. Grazie alla tecnologia nero carbon e perla, illumina lo sguardo con riflessi iridescenti e con un risultato unico. Inoltre è 100% no transfer, dermatologicamente testato e waterproof (8.90 €).

- Skin Nude Foundation è un fondotinta ricco di aloe, per idratare e rivitalizzare, ginseng, per tonificare e energizzare e vitamina E, che protegge da radicali liberi e ha un effetto anti-ossidante. Skin Nude Foundation è setoso, fresco e si armonizza con l'incarnato del viso per creare un effetto seconda pelle incredibilmente confortevole (10.50 €).

- Pennello da fondotinta BRS 05 è il pennello trucco ideale per stendere il fondotinta, adatto sia a texture fluide sia a quelle compatte. Le setole sono davvero morbidissime e l'impugnature l'ho trovata comoda e leggera. Ho riscontrato anche che stende il fondotinta in maniera davvero fantastica donando un effetto davvero naturale (9.90 €).

- Wonder Gloss Nail Lacquer è uno smalto per unghie professionale che non solo rende più belle le unghie, ma le protegge grazie a una formula ricca di vitamine. Ho trovato che questo smalto si asciuga davvero in fretta e inoltre si stende molto facilmente rendendolo già bellissimo alla prima passata. Per una coprenza ottimale consiglio di fare due pasate (4.90 €).
 
- Temperino double è un temperino per matite occhi e matitoni occhi con doppia misura, ideale sia per le matite occhi in plastica sia per le matite occhi in legno (3.00 €).


Ho trovato fantastica questa collaborazione perchè i prodotti sono davvero favolosi e il prezzo è accessibile a tutti.
Mi sono trovata benissimo nell'usare tutti i prodotti, la tenuta è maggiore rispetto a tanti altri brand dal costo superiore e se andrete a vedere nel sito l'assortimento è davvero interessante.


Vi consiglio di andare a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK per poter visionare tutti i loro prodotti e per qualsiasi consiglio potete contattarli che sono davvero molto disponibili.

A presto!!!

giovedì 19 dicembre 2013

Geomag - Il nuovo gioco magnetico

Eccoci di nuovo qui per presentarvi una nuova collaborazione che sono sicurissima che piacerà moltissimo ai vostri bimbi...
Vi voglio presentare GEOMAG.




GeomagworldSA, con stabilimento produttore in Svizzera, è l' azienda produttrice del Gioco magnetico di Costruzioni famoso in tutto il mondo con il nome “GEOMAG”. Composto da barrette magnetiche e sfere (non magnetiche) Geomag è stato il primo a inventare questa piattaforma di gioco che è diventata negli anni un classico tra i giochi di costruzione.
Gli sforzi e la cura nello sviluppo e nella costruzioni dei prodotti sono stati premiati nel corso degli anni in diverse occasioni. Prodotti Geomag sono stati premiati dalle associazioni dei genitori e dalle associazioni di produttori di giocattoli di tutto il mondo come "Miglior gioco dell'anno", "Miglior scelta per i genitori", “Gioco raccomandato”, solo per citarne alcuni. Tra questi numerosi premi ricevuti nel corso degli anni, Geomag è stato recentemente nominato " Classic toy” premio che viene attribuito ai giocattoli in grado di rimanere sul mercato piu’ di 15 anni e quindi non essere solo una moda passeggera.


KORGEOMAG, questo e’ il nome della novità presentata da Geomag che è stata vista dal pubblico per la prima volta a Maggio a Londra. Il famoso “Toy Kingdom” il piano del grande magazzino Harrods di Londra interamente riservato ai giocattoli, è stato infatti il palcoscenico per presentare al pubblico questa novità. 
 

Ma cosa è KOR GEOMAG?
E' una piattaforma di gioco di costruzioni completamente nuova che unisce il concetto di “unlimited creations” a quello di creare personaggi che possono interagire tra loro.
KOR GEOMAG è costituito da 26 elementi magnetici che, uniti ad una sfera metallica vanno a creare l’anima del sistema creando una sfera piu’ grande. Aggiungendo poi alcune “covers” di forme differenti, la sfera prende la forma iniziale di un ovale. I vari elementi possono muoversi sulla sfera centrale, essere staccati, spostati, girati andando a creare un numero infinito di forme e creazioni.
La possibilità poi di aggiungere vari accessori consente di creare svariati personaggi in grado di interagire tra loro.


Oltre a questa novità Geomagworld produce diverse linee che si rivolgono a bambini e adulti a partire dai 10 mesi cercando sempre di creare giocattoli che aiutino a sviluppare la fantasia, la creatività e la manualità stimolando e soprattutto facendo divertire.


La linea “Gbaby” è dedicata ai bambini dai 10 mesi che iniziano ad apprezzare i suoni, i colori ma anche il mistero e la magia del leggero magnetismo che attrae e respinge. Il fascino dell’attrazione/repulsione, la qualità dei materiali sia per la manipolazione che per la dentizione, la possibilità di utilizzarlo anche in acqua, rende questa linea uno dei prodotti più apprezzati dalle mamme.

La linea “Classic", combina barrette magnetiche a sfere non magnetiche più vari accessori che permettono di costruire modelli di ogni tipo. Dalle costruzioni più piccole e semplici a quelle più grandi e complesse. La possibilità di creare costruzioni in movimento ed il fascino del magnetismo rendono Geomag un giocattolo di costruzione unico.

La linea “PRO” dalla barretta corta per chi vuole sfruttare al massimo la forza attrattiva dei magneti. Dedicato a coloro che vogliono creare e costruire modelli che sfidano le leggi fisiche e magnetiche. Pro è il prodotto più apprezzato dai fan di Geomag che si sfidano in costruzioni sempre più sbalorditive. Barrette colorate o nell’esclusivo blue metal, il colore “storico” di Geomag. Questo prodotto è indicato per un pubblico di piu’ di 14 anni.

Io ho avuto l'onore di poter ricevere un loro prodotto, la novità 2013 di questa fantastica azienda.
Ho trovato questo gioco davvero molto interessante e sono sicura che ai bimbi possa davvero piacere tantissimo. E' un prodotto dalle caratteristiche davvero interessanti e di qualità ottima.

Vi invito a cliccare QUI per visionare la pubblicità che sta andando in onda in questo periodo sui canali per bambini.

Per maggiori informazioni potete consultare il loro SITO e vedere i vari modelli disponibili.

A presto!!!

mercoledì 18 dicembre 2013

Colussi ci presenta le novità

Eccomi qui oggi per presentarvi una novità nel mondo di un'azienda conosciutissima a tutti...
Vi parlo di Colussi.
Colussi Group è una realtà imprenditoriale privata italiana che opera nel settore alimentare e che affonda le sue origini nel lontano 1911 ed ha saputo rinnovarsi nel tempo, realizzando prodotti nuovi sempre volti a soddisfare le attuali e più complesse esigenze dei consumatori. La gamma Colussi comprende: biscotti, merendine, cracker, pani e fette biscottate.
Colussi Group riunisce alcuni dei marchi più importanti della storia e della cultura alimentare italiana: Colussi, Misura, Agnesi, Flora, Sapori Siena 1832.

Da ora possiamo dire che la colazione non è mai stata così dolce e divertente! Colussi infatti sceglie i Gormiti, i fantastici eroi dell'isola di Gorm distribuiti da Giochi Preziosi, per presentare tre golose novità, delle merendine senza grassi idrogenati e con ingredienti ricchi e golosi:
- Cornetto farcito all’albicocca
- Tortina farcita al cacao e nocciole
- Ciambelline al cacao
Ho avuto l'occasione di provare 2 di queste 3 novità e ora con molto piacere ve le mostro
Ho trovato queste merendine davvero buonissime e per i nostri bimbi dentro ad ogni confezione è inserita una delle 24 Gormiti Digital Card by Colussi da collezionare, realizzate in collaborazione con Giochi Preziosi, per poter accedere ai contenuti multimediali della App GormitiColussi, scaricabile gratuitamente da Tablet e Smartphone. Appoggiando la speciale card sul dispositivo si potranno guardare video, leggere fumetti e divertirsi con giochi interattivi del mondo dei Gormiti.
Fare colazione con queste merendine è davvero un ottimo risveglio...
Vi invito tutti a provarle e a cercarle nei vostri supermercati...
Sono sicura che anche voi ne sarete entusiasti.
A presto!!!

sabato 14 dicembre 2013

Polimer srl - Produzione, ingrosso e fornitura sacchi rifiuti in polietilene

Buongiorno a tutti, oggi sono qui per presentarvi una fantastica collaborazione iniziata con un'azienda che produce sacchi per rifiuti con o senza maniglie.
Vi sto parlando di Polimer.


Polimer s.r.l. è un'azienda specializzata da oltre 45 anni nella produzione di sacchi e sacchetti per rifiuti ed immondizia con e senza maniglie. 

La loro produzione si avvale di nuovissime tecnologie altamente innovative che consentono l’ultrafiltrazione dei materiali riciclati per ottenere la massima qualità con il maggior risparmio energetico. Davvero ottima anche la loro produzione infatti Polimer vanta una capacità produttiva installata di circa 130 milioni di sacchi l’anno e grazie alla loro serietà e al loro impegno vantano anche rapporti commerciali con tutti i paesi dell'Unione Europea.

Polimer s.r.l. ha sviluppato soluzioni efficienti, efficaci ed economiche che soddisfano i più elevati standard nazionali ed internazionali nel rispetto delle esigenze di ogni singolo mercato locale.
I principali obiettivi dell’azienda sono soddisfare le esigenze del mercato, offrendo un marchio sinonimo di professionalità, affidabilità e funzionalità.
Grazie ad una politica aziendale costantemente mirata al perfezionamento della qualità, Polimer si distingue per un elevato standard dei suoi manufatti, esportati anche all'estero, e l’utilizzo di impianti tecnologicamente avanzati.


Polimer vanta di un'ampia gamma di prodotti come sacchi per rifiuti e per l'immondizia con e senza maniglie, sacchetti per la spazzatura, teli copritutto in polietilene multiuso, per pacciamatura, per serre o per coprire arredi esterni, foderine per lettiere degli animali con maniglie, pratiche e comode da usare. Una cosa importantissima che voglio evidenziare è che tutta la produzione Polimer è Made in Italy fatta con materiali al 100% ecocompatibili per il rispetto dell'ambiente.

Ora però voglio mostrarvi cosa mi è stato inviato dall'azienda a titolo valutativo


Ho trovato questi sacchetti davvero resistenti e perfetti per i miei bidoni. Ho notato anche che non hanno problemi nemmeno con i liquidi quindi direi che sono davvero eccezionali. Inolre tra i vari modelli che ho potuto testare c'era anche la versione di sacchetti che si adattano perfettamente al mio bidone della linea Foppapedretti per i pannolini di mia figlia. Li ho trovati davvero fantastici e il costo è più accessibile rispetto al modello originale.
Nel SITO potrete trovare tutti i modelli per le varie raccolte differenziate (con colore diverso in base alla tipologia del contenuto) e in varie misure.
Tutti questi prodotti sono ecocompatibili e riciclati al 100% per un maggiore rispetto per l'ambiente.
Approfittate di questa PROMOZIONE e provate anche voi questi fantastici prodotti ad un prezzo ancora più vantaggioso.

https://www.facebook.com/polimeritalia/app_174961479209942

Vi invito a visitare anche la loro PAGINA FACEBOOK e ha metterci un bel mi piace e non esitate a contattarli per qualsiasi consiglio sulle misure più adatte ai vostri bidoni o alle vostre esigenze.

A presto!!!

mercoledì 11 dicembre 2013

Petit Jardin - In offerta il Welcome kit

Eccoci di nuovo qui... oggi, piu' che parlarvi di una collaborazione, voglio darvi una notizia che sarà sicuramente interessante per tutti quelli che come me amano provare i prodotti prima di acquistarli.
Sono infatti qui per dirvi che Petit Jardin ha un'offerta irripetibile... il suo Welcome Kit ad un prezzo strepitoso! In questo modo potrete provare o far provare ad amici e conoscenti i prodotti Petit Jardin o perchè no, regalare questo stupendo kit per Natale.
Per usufruire di questa possibilità dovrete utilizzare il mio codice sconto 04TJJ4 che vi permetterà di avere lo sconto del  10% e la spedizione gratuita.
Il diritto del 10% di sconto è valido sul complessivo totale del carrello, solo però se tra gli acquisti è presente il Welcome Kit e ovviamente il codice sconto. Potrete inserire il codice sconto una volta entrati sul carrello dove troverete il riquadro “codice sconto”.
Che dirvi... approfittate di questa fantastica offerta perchè il kit è davvero bellissimo. Vi lascio infatti anche il link di un video che vi mostra nei dettagli il Welcome Kit :)
A presto!!!

martedì 10 dicembre 2013

PFB Vanish - Un aiuto importante per la rasatura

Ben ritrovati, oggi sono qui per parlarvi di una collaborazione molto interessante nata con PFB Vanish.
Cos'è PFB Vanish?
Pfb Vanish è un prodotto roll-on adatto sia a uomini che donne ed efficace per il problema dei peli incarniti, escoriazioni e brufoli dovuti alla rasatura, ceretta e trattamenti laser.
Molte donne e molti uomini dopo la depilazione presentano infiammazioni cutanee, irritazioni, brufoletti da rasatura, infezioni e peli incarniti. Questi problemi possono avere origini diverse: peli rasati da troppo poco tempo, pori occlusi, lamette non affilate e/o sporche, pelle sensibile, peli resistenti che si infilano in un follicolo vicino o che non crescono nel proprio.Il termine medico per definire questi disturbi è Pseudo Folliculitis Barbae, da qui infatti nasce l'abbreziazione PFB
Ora con molto piacere voglio mostrarvi cosa ho ricevuto da questa fantastica azienda
PFB Vanish oltre a curare piccole ferite, combattere le irritazioni cutanee e disinfettare, esercita un'azione esfoliante per eliminare le cellule morte della pelle.
Puo' essere usato su viso, nuca, zona bikini, gambe, ascelle, petto e schiena.
E' un prodotto potente ed efficace sui peli incarniti ma altrettanto delicato sulla pelle. E' formulato da Acido Salicidico, corteccia di salice e acido glicolico. E' composto anche da olio di caprifoglio che svolge un'azione lenitiva e la glicerina che idrata la pelle. PFB Vanish è delicato sulla pelle ma sufficientemente potente per trattare in modo efficace peli incarniti e tutte le problematiche che possono derivare dalla rasatura e in sole 24-48 ore si può vedere un miglioramente.
Un altro utilizzo molto interessante di Pfb Vanish è quello contro i brufoli da acne e punti neri, infatti grazie al roll-on che li secca e attenua le irritazioni da esse causate si possono vedere grandi miglioramenti.
Sono rimasta molto soddisfatta di questi prodotti, li utilizzo sia io che il mio ragazzo e entrambi abbiamo visto miglioramenti sin da subito. Molto efficace anche sui punti neri, posso dirvi che questi prodotti sono davvero un'ottima scoperta.
Ringrazio l'azienda per avermeli fatti consocere e invito tutti voi a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK, non ve ne pentirete.
A presto!!!

giovedì 5 dicembre 2013

Avery - Etichette per tutte le esigenze

Eccoci qui, oggi voglio parlarvi di una nuova collaborazione che è nata con un'azienda che produce etichette per tutte le esigenze...
Vi voglio parlare di Avery.

Tutto nasce 75 anni fa... Stan Avery fu il pioniere di un nuovo settore industriale  Oggi, numerose divisioni Avery Dennison offrono con successo elevati standard di qualità, affidabilità e innovazione. Unendo la tecnologia per l’etichettatura alle soluzioni innovative del marchio e ad un'efficiente manifattura.
Troverete nel loro sito davvero tantissimi prodotti: biglietti da visita, prodotti per la scuola, divisori, prezzatrici, etichette di tutti i tipi e formati...
Io ho avuto l'opportunità di poter ricevere a titolo valutativo alcune loro etichette che ora mi mostrerò
Posso garantirvi che sono davvero tanti i modelli che potrete trovare, vari formati e dimentisioni.
Possono essere usate per qualsiasi esigenza...
Io personalmente queste etichette le ho usati per mettere la data di produzione sulle marmellate, per identificare le cose di mia figlia per esempio se i sughi sono salati oppure no (mia figlia essendo piccola ancora non mangia le cose salate quindi questo è un ottimo modo per differenziare i suoi sughi dai miei)...
Si possono davvero usare per qualsiasi cosa.
Vi confermo anche che la qualità è davvero ottima in quanto non si staccano facilmente come a volta può capitare.
Sono rimasta soddisfattissima di questi prodotti e ve li consiglio veramente tanto.
Inoltre Avery ti permette di scoprire subito, ancora prima di stamparlo, l’effetto che fa il tuo logo o il tuo simbolo preferito applicato sui tuoi prodotti: creme, barattoli di marmellata, flaconi, scatole, ecc...
Cliccate QUI e poi sul pulsante rosso e divertitevi a provare! Potrete stampare il vostro progetto direttamente sulle etichette Avery per poi attaccarle dove vorrete.
Vi invito a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK e potrete vedere davvero quanti modelli di etichette producono.
A presto!!!

mercoledì 4 dicembre 2013

Qualche ricetta con PanPiuma, il pane senza crosta

Ciao a tutti, poco più di un mesetto fa vi avevo parlato di un'azienda che produce un pane che io adoro, morbido e senza crosta...
Vi avevo parlato di PanPiuma.
Cliccando QUI potrete trovare la prima recensione del prodotto.
Oggi voglio però mostrarvi come ho utilizzato questo pane formidabile che mi ha entusiasmato da subito.

Ecco qui un panino con pane abbrustolito PanPiuma, ketchup e carne.

Il pane abbrustolito è buonissimo e rimane comunque soffice. La trovo una ricettina semplicissima e velocissima.
E un'altra semplicissima ricetta invece è questa...
Rotolini di PanPiuma farciti con maionese e prosciuto cotto uniti a dei pomodorini tagliati in 4 parti.

Questo pane si adatta ad essere utilizzato in tantissimi modi.
Inoltre è appena uscito il nuovo PanPiuma arrotolabile disponibile nella versione grano duro o grano tenero.

Che aspettate... correte a cercare le varie tipologie di PanPiuma e provatele tutti... non ve ne pentirete!!!
A presto!!!

domenica 1 dicembre 2013

Stars&Co - Da sogno a T-shirt

Eccomi di nuovo qui per parlarvi di una nuovissima collaborazione iniziata con un'azienda che realizza delle bellissime T-shirt che ci faranno sognare...
Vi voglio parlare di Stars&Co.


Stars&Co. è una linea di t-shirt che nasce nel laboratorio di Nanako Design di Anna Barone. La designer napoletana, diplomata in grafica pubblicitaria e fotografa, da sempre coltiva la passione per la moda, la pittura, la scrittura e l'illustrazione. le sue T-shirt sono delle tele bianche, sulle quali si diverte a dare sfogo alla propria creatività. Si ispira a tutto ciò che la colpisce e che le gira intorno.
Potrebbe essere la frase di una canzone o un cielo stellato. Potrebbe essere il sogno di una capanna su un fiume o il red carpet di un evento cinematografico. Potrebbe essere una strada, un pensiero, una sfilata, un libro o il suo cibo preferito. Un sentimento.
Si ispira alle cose del mondo e alle cose che al mondo non esistono.
Stars&co. è tutto ciò che le passa per la testa.
Ogni T-shirt è lavorata artigianalmente. il disegno della stampa da realizzare viene elaborato a mano e poi digitalizzato. i capi sono quasi sempre in cotone 100% made in Italy, bianchi, così che il colore delle stampe sia maggiormente esaltato dallo sfondo neutro. La fase di stampa avviene nel medesimo laboratorio con tecnologie digitali, imprimendo personalità e sfumature accurate a ciascun capo, uno per volta, con la massima dedizione. Alcuni pezzi speciali, definiti "unici" per la loro disponibilità limitatissima, vengono arricchiti con scristalli swarovsky, applicazioni varie e pittura su tessuto.
Con grandissimo piacere ora vorrei mostrarvi di cosa sono stata omaggiata a scopo valutativo da questa fantastica azienda:
una T-shirt della linea LIFE COLLECTION - DREAM CATCHER

Ho trovato questa T-shirt davvero fantastica, mi è piaciuto tantissimo il disegno dell'acchiappasogni rappresentato e anche la scritta "If you can dream it... you can do it"...
Nel sito di Stars&Co. potrete trovare tantissimi soggetti, uno più bello dell'altro.
Potrete trovare le T-shirt nelle misure S-M-L e vengono stampate una per volta su ordinazione. In questo modo non ci sarà mai il rischio di trovare il modello che ci piace di più esaurito, ma i soggetti saranno sempre tutti disponibili.
Che aspettate...
Andate nel loro SITO a scoprire tutte le stampe fantastiche che ci sono e per ogni soggetto potrete trovare anche il prezzo che è comprensivo del costo di spedizione per corriere espresso.
Vi consiglio anche di visitare la loro PAGINA FACEBOOK e vi invito a mettergli un meritatissimo MI PIACE.
Ringrazio tantissimo Anna Barone per questa opportunità che mi ha dato e mi complimento nuovamente per la bellezza di queste maglie.
A presto!!!

giovedì 28 novembre 2013

Giocattoli FARS - Giochi in legno per un divertimento garantito

Eccoci qui per parlare di una nuova collaborazione nata con un'azienda favolosa che mi ha fatto scoprire un mondo nuovo e soprattutto mi ha fatto conoscere nuovi giochi molto interessanti per la mia bimba...
Vi parlo di FARS giochi ecologici.

FARS giochi ecologici ha creato una vasta gamma di giocattoli in legno per soddisfare la crescente richiesta di prodotti naturali made in Italy.
Per la loro realizzazione viene usato legno massello selezionato e di alta qualità, senza nessuna componente in plastica, metallo o gomma. Solo esclusivamente Legno.
Ogni giocattolo viene assemblato a mano senza l’ausilio di macchinari, così da garantire un prodotto puramente artigianale.
Inoltre tutti i giocattoli hanno una componente mobile per stimolare la creatività e favorire la fantasia del bambino.
Questi favolosi giocattoli mi ricordano molto quelli di cui mi parlava mia nonna o mia mamma e che comunque spesso si vedono anche in alcuni film...
Ho sempre pensato che i giochi in legno hanno un fascino tutto loro e non passano mai di moda per questo sono entusiasta di questa scoperta.


Ce ne sono davvero tantissimi modelli, uno più bello dell'altro...
Ora con immenso piacere voglio mostrarvi cosa mi è stato inviato dall'azienda a titolo valutativo.

Come avrete visto ho ricevuto una splendida altalena di legno... Questo giocattolo è indicato per stimolare la fantasia ed il gioco con bambole, peluches e pupazzi. Una caratteristica davvero importante di questa altalena è che è munita di movimento oscillatorio reale.


Come gli altri giocattoli FARS è ricavata da tavole di legno massello selezionato.
Mia figlia si diverte tantissimo a giocare con questa altalena e la riempie sempre di bambole e pupazzi...
Ho trovato quest'altalena davvero bellissima e fatta con un materiale ottimo. Tutti i bambini possono divertirsi a giocare con questi giocattoli di legno e liberare la loro fantasia.
Voglio ringraziare FAST giocattoli per avermi dato questa bellissima opportunità.
Vi invito tutti a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK e scoprire tutti i modelli di giocattoli in legno disponibili.
A presto!!!

mercoledì 27 novembre 2013

Pappami! - Il piatto che si mangia

Eccoci di nuovo qui a parlarvi di una nuova collaborazione. Questa volta voglio parlarvi di una novità assoluta che mi ha affascinato moltissimo...
Vi voglio parlare di Pappami!


L'idea di Pappami nasce nel 2007 all'interno della società denominata Trentuno s.p.a. quando l'importante e costante attività nei settori del catering e dei self-service ha evidenziato la necessità di far fronte alle richieste degli operatori del settore di disporre di un prodotto capace di sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso legate. Più in dettaglio si è avvertita l'esigenza di sviluppare una soluzione comoda, "usa e getta" ed eco-sostenibile.

Con molto piacere vorrei mostrarvi cosa mi ha gentilmente inviato questa favolosa azienda


Pappami è un innovativo prodotto per la ristorazione: un piatto da mangiare, durante o a fine pasto. I "petali" della corolla possono essere spezzati e consumati assieme alla pietanza. Sono un prodotto da forno… buono come il pane!

Pappami è un piatto originale, ideale per contenere e accompagnare antipasti, primi, zuppe, secondi, contorni e molte altre cose... Può anche contenere cibi liquidi e semiliquidi per molto tempo oppure può essere utilizzato per condire pietanze con olio... La cosa che più mi affascina è che può essere congelato e messo anche nel forno a microonde. Chi non sogna di mangiare in un piatto che alla fine del pasto non devi nemmeno lavare?!?!

Sono rimasta molto soddisfatta di questo piatto, davvero buonissimo da mangiare e comodissimo sia da trasportare dal piano cottura al tavolo, sia per il fatto che alla fine del pranzo non ti ritrovi la pila di piatti da lavare :)
Questo piatto è ottimo anche per delle mangiate con amici o per delle feste in quanto può anche essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio dell'azienda o lo slogan della festa.
Appena l'ho ricevuto ho subito voluto provare se davvero questo piatto potesse essere così pratico e utile e ho voluto utilizzarlo proprio per servire un bel piatto di pasta con il ragù...


Esame passato a pieni voti!!!
E' stato favoloso e il sapore del piatto è davvero unico, unico come il prodotto che non si lava ma si mangia.
Ringrazio Pappami per questa collaborazione e vi invito tutti a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK dove potrete trovare il loro prodotto utilizzato in tantissimi modi.
A presto!!!

lunedì 25 novembre 2013

Cioccolami - Gli artigiani del salame al cioccolato

Buongiorno a tutti, eccoci qui con una nuova e gustosissima collaborazione che o gradito davvero tantissimo e che mi ha lasciato senza parole dalla bontà del prodotto...
Vi parlo di Cioccolami.
Cos'è Cioccolami?
Cioccolami nasce nel 1988 ed è un fantastico dolce artigianale che viene prodotto a mano utilizzando i migliori ingredienti selezionati. Questo brand nasce quasi per gioco da Mirco Scacchetti che decide di proporre ai clienti del suo ristorante il suo salame di cioccolato. Questa sua geniale intuizione lo porta a dover produrre enormi quantità di questo fantastico dolce e capisce che forse è il caso di intraprendere una nuova strada ossia quella di un'azienda tutta sua nella quale si produce il salame di cioccolato che fino ad ora ha riscosso tantissimo successo.
Personalmente credo che il salame al cioccolato sia un dolce che non passa mai di moda, un prodotto artigianale che io adoro e che in famiglia riscuote un gran successo.
Ora voglio mostrarvi cosa ho avuto il piacere di gustare grazie a Paolo che molto gentilmente mi ha inviato il prodotto da testare e con il quale ho avuto modo di parlare anche telefonicamente...

Un fantastico salame al cioccolato da 1 kg versione classica ma che potrete trovare in vendita nel loro sito anche nella versione da 500 gr.
Appena l'ho ricevuto non ho resistito e ho dovuto assolutamente assaggiarlo e vi garantisco che è formidabile...
la mia prima impressione è stata:
QUESTO E' IL PIU' BUON SALAME AL CIOCCOLATO CHE IO ABBIA MAI MANGIATO!!!
Davvero buonissimo, morbido dal gusto intenso di cioccolata, un dessert davvero unico.

Se andrete a visitare il loro sito internet potrete trovare tante varianti di salame al cioccolato artigianale:

Salame al cioccolato da 1 Kg o da 1/2 Kg


Barrette di salame al cioccolato


Quadrotti di salame al cioccolato


Barattoli di salame al cioccolato


Fette monoporzione

Vi invito tutti a visitare il loro SITO e troverete tutte le varianti disponibili. Vi garantisco che non ve ne pentirete.
Io me ne sono innamorata subito e sono sicura che anche a voi capiterà la stessa cosa.

Ringrazio l'azienda per questa dolcissima collaborazione.

A presto!!!

giovedì 21 novembre 2013

Hasta la Pizza - La pizza che si mangia come un gelato!!

Eccoci qui oggi voglio presentarvi un prodotto davvero particolare che mi ha incuriosito davvero tantissimo...
Vi parlo di Hasta la Pizza.


Ma cos'è Hasta la Pizza??
Con semplici parole è il nuovo modo di gustare la pizza...
Innovativa, salutare, italiana! Hasta la Pizza è lo snack facile da cucinare e, soprattutto, comodo da  mangiare. Una pizza sullo stecco, nutriente e appetitosa, che rivoluziona il modo di concepire questa pietanza: non più semplice trancio, ma una pizza a forma di gelato!

A disposizione nei banchi frigo dei principali supermercati italiani e nei migliori bar e snack bar Hasta la Pizza è disponibile nel classico gusto margherita, al prosciutto o al salame.


Ho trovato questo prodotto davveroinnovativo...
Ora voglio mostrarsi di cosa sono stata gentilmente omaggiata dall'azienda


Nel dettaglio sono:

2 x Hasta la Pizza pomodoro e mozzarella
 
 Tra tutte le pizze, la margherita è quella più semplice e più amata e di certo non poteva mancare fra le proposte di Hasta la Pizza. Pomodoro e mozzarella di altissima qualità rendono il ripieno filante e gustoso.
Femminile e un pò vezzosa, dalla sua crosta croccante la margherita sullo stecco fa gli occhi dolci a chiunque la voglia addentare!

4 x Hasta la Pizza mozzarella e prosciutto
Buona come non mai, Hasta la Pizza al prosciutto è un tripudio di gusto e morbidezza.
Una soffice tentazione che al morso rivela un corpo invitante e succulento, perfetta per soddisfare il palato di tutti, grandi e piccini!
4 x Hasta la Pizza mozzarella e salame piccante
È uno sguardo di sfida quello che si dipinge sul volto di Hasta la Pizza al gusto salame piccante.
Consapevole del proprio carattere “esuberante”, questa pizza vi sorprende con il suo sapore ricco ed appetitoso. Ma soprattutto sano: il salame è prodotto con carne di provenienza 100% italiana.
 Ho trovato questi prodotti davvero buonissimi e originalissimi, adatti per tutta la famiglia compresi i bambini che potranno mangiare la pizza con più facilità. Posso affermare che questo è un prodotto Made in Italy che mi ha catturata e che consiglio a tutti di provare.

Vi invito quindi a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK per scoprire tutte le novità su questi prodotti.

A presto!!!