Eccoci qui oggi a parlare di una nuova collaborazione nata con un'azienda che prepara un'ottima pasta fresca ripiena e non...
Vi presento l'azienda Tradizioni Padane.
Tradizioni Padane, con sede a Gottolengo, da circa venti anni
produce pasta fresca lavorata a mano con ripieni dai sapori molto
particolari ma nello stesso tempo molto raffinati, offrendo ai palati
moderni un pò di quella tradizione locale.
Per la realizzazione della pasta usano solo gli ingredienti migliori del proprio territorio in modo da ottenere prodotti genuini e di elevata qualità.
L'azienda mi ha gentilmente inviato da provare i suoi cannelloni ripieni di ricotta e spinaci...
Li ho messi in una teglia e li ho ricoperti di besciamella e parmigiano grattugiato poi li ho inseriti nel forno a cuocere...
Vi consiglio si andare nel SITO di questa azienda per vedere tutta la gamma di prodotti che hanno e vi invito anche a cliccare mi piace nella loro PAGINA FACEBOOK.
A presto!!!
Mamma mia che goduria!!! Adoro i cannelloni e questi devono essere davvero speciali!!
RispondiEliminaSono straordinari come quelli fatti in casa!
RispondiEliminaCannelloni ricotta e spinaci, un classico di cui non ci si stanca mai.
RispondiEliminaMa che bontà!!!! ho l'acquolina!!!!
RispondiEliminawoww hanno un ottimo aspetto sembrano proprio buoni grazie dei consigli
RispondiEliminaHo avuto il piacere anche io di provare i prodotti di tradizione padane!!!! Che dire super buoni e freschi!!!! Poi questi cannelloni con besciamella fan venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiElimina