mercoledì 4 dicembre 2013

Qualche ricetta con PanPiuma, il pane senza crosta

Ciao a tutti, poco più di un mesetto fa vi avevo parlato di un'azienda che produce un pane che io adoro, morbido e senza crosta...
Vi avevo parlato di PanPiuma.
Cliccando QUI potrete trovare la prima recensione del prodotto.
Oggi voglio però mostrarvi come ho utilizzato questo pane formidabile che mi ha entusiasmato da subito.

Ecco qui un panino con pane abbrustolito PanPiuma, ketchup e carne.

Il pane abbrustolito è buonissimo e rimane comunque soffice. La trovo una ricettina semplicissima e velocissima.
E un'altra semplicissima ricetta invece è questa...
Rotolini di PanPiuma farciti con maionese e prosciuto cotto uniti a dei pomodorini tagliati in 4 parti.

Questo pane si adatta ad essere utilizzato in tantissimi modi.
Inoltre è appena uscito il nuovo PanPiuma arrotolabile disponibile nella versione grano duro o grano tenero.

Che aspettate... correte a cercare le varie tipologie di PanPiuma e provatele tutti... non ve ne pentirete!!!
A presto!!!

4 commenti:

  1. buono con ogni alimento, troppo sfizioso :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. non sapevo si potessero fare ricette tanto sfiziose con un pane morbidissimo, complimenti

    RispondiElimina
  3. per il compleanno del mio maritino, potrebbero venire in aiuto, bellissimo prodotto!

    RispondiElimina
  4. buono il pan piuma, mi piacerebbe provarlo!

    RispondiElimina