martedì 7 gennaio 2014

Ciambella al philadelphia usando stampo CHEF ARTU'

Eccomi nuovamente qui oggi per parlarvi di una ciambella semplicissima che ho fatto per le feste...
Siccome ho una bimba di 14 mesi che è anche molto golosa, ho pensato quest'anno di fare qualcosa che potesse mangiare anche lei e così, grazie allo stampo a stella di Chef Artù ho informato la mia torta.


Per i pochissimi che ancora non lo sanno, Chef Artù è un brand di prodotti monouso per la cucina. La scelta è vastissima infatti potrete trovare pirottini, stampi a stella o ad albero, lo stampo a colomba, vassoi e tantissimi altri...

Chef artù per la partecipazione a un contest mi ha omaggiata di un kit natalizio nel quale ho trovato:
- Stampo da forno Albero di Natale
- Stampo da forno Stella
.Stampo da forno Mini-Panettone
-Pirottini

Come prima torta da fare ho pensato di utilizzare lo stampo a stella e ora vi mostro la ricetta



INGREDIENTI:
3 uova
250 gr di philadelphia
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
  • Mettere in una capiente ciotola il philadelphia unendolo allo zucchero. Amalgamare con lo sbattitore e quando si sarà formata una cremina aggiungere le uova e mescolare nuovamente.
  • Setacciare la farina e metterla nel composto a cucchiaiate un pò per volta sempre mescolando.
  • Inserire il lievito per dolci.
  • Amalgamare bene il tutto.
  • Fate preriscaldare il forno a 160°.
  • Inserire il composto nello stampo a stella Chef Artù.
  • Inserire lo stampo in forno e lasciate cuocere la torta per 40 minuti circa.
Come consiglio vi dico che con una spolverata di zucchero a velo è ancor più buona e volendo potete anche aggiungere 100 grammi di gocce di cioccolato (o cioccolato tritato) all'impasto subito prima di metterlo in forno ovviamente amalgamando il tutto...
Come vi dicevo avendo fatto questa torta anche per la bimba non ho messo queste cose ma vi garantisco che è buonissima.

A presto!!!

3 commenti:

  1. Troppo comodo questo stampo monouso! Complimenti per il dolce, sembra perfetto e buonissimo!

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  2. Bellissimo questo dolce, sembra soffice e sicuramente sarà ottimo! Complimenti

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  3. wow la stella è bellissima!!! una bella idea gli stampi monouso, pratici e comodi!!!

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