Eccomi qui oggi per presentarvi una collaborazione appena arrivata che ha riscosso un successo immediato...
Vi parlo di Pasticceria Artigiana Dolci.
La pasticceria Artigiana Dolci nasce nel 1982, come ne
sottolinea il nome, è una piccola azienda artigianale ben inserita nel tipico
contesto territoriale, da sempre attenta a mantenere nel tempo i valori e la
genuinità delle tradizioni locali. Vantando oggi una solida esperienza nel
settore dolciario, è stato il primo esercizio commerciale ad ottenere il Marchio
che certifica la qualità e l’originalità della Torta co’bischeri.
Pur essendo la tradizionale Torta co' bischeri il fiore all'occhiello e vanto
della produzione di Artigiana Dolci, non mancano certo le altre specialità pasticcere, dalle
varie sfoglie e cornetti per la colazione, ai dolci con possibili
personalizzazioni fino ad arrivare alla produzione di dolci e salati mignon che
possono rendere più gustose le nostre feste, che sia un compleanno o un
giorno importante come il matrimonio...
Ora vorrei mostrarvi che cosa mi è stato inviato a titolo valutativo.
Come potete vedere ho ricevuto la famosa torta co' bischeri, una torta eccezionale che racchiude in sè tutta la dolcezza e la bontà di un dolce artigianale pieno di storia.
Una caratteristica di questo prodotto artigianale è che, una volta sfornato non ha bisogno di particolari accorgimenti infatti, come tutti i prodotti da forno, trova la sua conservazione ideale a temperatura ambiente e ciò lo rende un dolce facilmente trasportabile per essere regalato a parenti ed amici.
Ma quali sono gli ingredienti di questo splendido e favoloso dolce?!?!
Eccovi accontentati, ora ve lo svelo subito...
Oltre alla pasta frolla, che ne da forma e dimensione (fatta da farina, burro, zucchero semolato, uova, agente lievitante e aromi naturali),
la Torta co' Bischeri è composta da un particolare ripieno i cui ingredienti sono uova, riso, zucchero semolato, cioccolato fondente, cacao amaro, pinoli, uvetta, canditi di arancio e cedro, aromi naturali.
Ho trovato questo dolce davvero buonissimo e unico nel suo genere.
Una frolla morbida che racchiude un insieme di gusti fantastici...
I pezzi di uvette e canditi sono quasi impercettibili ma lasciano un sapore e un profumo di arancia e cedro davvero delizioso. Invece i pinoli vengono lasciati interi e questa cosa a me piace moltissimo.
Vi invito tutti a provare questo delizioso dolce perchè sono certa che non ve ne pentirete.
Se siete curiosi di scoprire quali altri dolci produce la Pasticceria Artigiana Dolci andate a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK e rimarrete sicuramente affascinati.
A presto!!!
Se siete curiosi di scoprire quali altri dolci produce la Pasticceria Artigiana Dolci andate a visitare il loro SITO e la loro PAGINA FACEBOOK e rimarrete sicuramente affascinati.
A presto!!!
oh, mamma, che bontà!!!! Questi sono i prodotti che fa più piacere testare!!!! solo a vederla ho l'acquolina!!!! :Q__________
RispondiEliminache dolce delizioso. sembra davvero buonissimo. non ho mai sentito parlare di questa torta ma dalle foto e da come ne parli mi piacerebbe assaggiarla. grazie per le info
RispondiEliminaChe delizia questi dolci, ho gli occhi a cuoricino dalla fame. Vado a dare un occhiata al sito grazie!
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa torta, poi se ci sono i pinoli interi.....sono sicura che sara' qualcosa di eccellente
RispondiEliminaMa che bontà questa torta.....resto affascinata dai prodotti artigianali..buoni e saporiti come quelli fatti in casa!!!!
RispondiEliminaDall'aspetto e dagli ingredienti deve essere davvero golosa!!! Io amo i prodotti artigianali!!!
RispondiEliminanon avevo mai sentito parlare di questo dolce, deve essere buonissimo...ti aspetto da me buon pomeriggio.
RispondiEliminaAdoro i dolci e secondo me questi sono favolosi! Mettono una acquolina...
RispondiElimina