venerdì 27 settembre 2013

Tradizioni Padane - Cannelloni con ricotta e spinaci

Eccoci qui oggi a parlare di una nuova collaborazione nata con un'azienda che prepara un'ottima pasta fresca ripiena e non...
Vi presento l'azienda Tradizioni Padane.
Tradizioni Padane, con sede a Gottolengo, da circa venti anni  produce pasta fresca lavorata a mano con ripieni dai sapori molto particolari ma nello stesso tempo molto raffinati, offrendo ai palati moderni un pò di quella tradizione locale.
Per la realizzazione della pasta usano solo gli ingredienti migliori del proprio territorio in modo da ottenere prodotti genuini e di elevata qualità.
L'azienda mi ha gentilmente inviato da provare i suoi cannelloni ripieni di ricotta e spinaci...
 

Li ho messi in una teglia e li ho ricoperti di besciamella e parmigiano grattugiato poi li ho inseriti nel forno a cuocere...


Eccovi il risultato... ottimi cannelloni dal ripieno davvero buonissimo... 

Vi consiglio si andare nel SITO di questa azienda per vedere tutta la gamma di prodotti che hanno e vi invito anche a cliccare mi piace nella loro PAGINA FACEBOOK.

A presto!!!

6 commenti:

  1. Mamma mia che goduria!!! Adoro i cannelloni e questi devono essere davvero speciali!!

    RispondiElimina
  2. Sono straordinari come quelli fatti in casa!

    RispondiElimina
  3. Cannelloni ricotta e spinaci, un classico di cui non ci si stanca mai.

    RispondiElimina
  4. woww hanno un ottimo aspetto sembrano proprio buoni grazie dei consigli

    RispondiElimina
  5. Ho avuto il piacere anche io di provare i prodotti di tradizione padane!!!! Che dire super buoni e freschi!!!! Poi questi cannelloni con besciamella fan venire l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina